宋辞

努力成为巨巨的小透明

遗忘

3

 

 

月法把辰砂放到床上之后看着她发呆,想了想还是没有给辰砂换了衣服。这么冷傲的人肯定是不允许不熟的人碰自己的身体吧?就算是自己这么长时间一直黏在人家身边也是不太合适。所以月法就把辰砂往床的中间挪了一下然后把人的鞋子脱了。就在月法给辰砂盖上被子的时候辰砂伸出手一把抓住月法的胳膊

 

“法斯…别走”月法看着胳膊上的手,无奈的叹息了一下

“我在”

辰砂睁开眼睛,眼睛里一片水雾“你回来啦”辰砂支着胳膊做了起来“不对…你不是法斯…法斯的头发是绿色的”

“我就是法斯啊。我的头发也是绿色的啊”

“……”回答月法的是辰砂的一阵沉默

 

然后迎来的是辰砂柔软的双唇。

 

辰砂直接趴到了月法的身上,搂着月法的脖子就亲。月法懵了一下也回搂住辰砂的腰。

“这可是你自己送上门的,小美人”

 

 

一夜淫靡(对我不会开车,嘻嘻)

 

 

 

第二天早上月法起来的时候辰砂还在睡着。月法的手环着辰砂的腰,两个人朝着同方向睡着

 

月法把手抽回来的时候辰砂也翻了个身,月法撑着手看着还在熟睡中的辰砂。睡梦中的辰砂不像醒着的时候那么冷傲,就像是一直睡着的猫一样十分的恬静。眼下还有昨天晚上留下的泪痕。手指蜷缩成拳头放在胸前。月法擦去辰砂眼下的泪痕,亲了一下脸颊之后就掀开被子下了地。

 

 

辰砂醒来的时候屋子里面只有一个人。看着摊在地上的衣服以及感受到私密处的疼痛之后辰砂脸一下子就白了。

 

这个时候月法正好端着给辰砂准备好的早饭进来

“哟,醒了?身体难受吗?”月法以为辰砂呆坐在床上脸色苍白是因为昨天自己做的狠了导致人现在不太舒服。但是说完之后辰砂瞬间抬起头狠狠地盯着月法

“昨天…为什么”辰砂抬着头看着月法

月法把吃的放下之后挠了挠头看着辰砂“我说是你先动手的你信吗?”

“我信,但是你我都忘了昨天的事情。以后,你也别来找我了”

“你这是,准备不认账?”月法挑了一下眉毛

“…你想怎么理解就怎么理解吧”辰砂低着头,手攒着身上的被子

“唉算了,说不过你。你想怎样就怎样吧”月法转身往出走“那你换完衣服之后把饭吃了吧,早上空胃对身体不好。”

辰砂看着月法走出去的背影咬紧了自己的下唇,闭上眼睛,两行泪水从脸上滑下。

 

 

 

自从那天辰砂从月法家里离开之后,辰砂就还继续当着网管。月法也是开始了每天一去宝石之国的行程,虽然对外说是自己想要去结识更多的人,但是大家也都不是傻子。只是不想道破罢了。

 

辰砂从之前的站在角落变成了待在监控室。月法并不知情,每天还是在宝石之国等着辰砂出现。辰砂每天在监控室看着月法,心里很不好受,毕竟那个是自己爱过的人啊。

 

 

后来蓝晶和翡翠来找老师的时候看见了坐在沙发上端着酒杯的月法,蓝晶有些看不下去了,想过去告诉月法辰砂为什么不能接受他。但是翡翠拉住了蓝晶,对她摇了摇头蓝晶不解

 

“这是他们两个人的劫啊,你说了又有什么用?他俩的事情还是让他们自己去解决吧。”

 

蓝晶听到翡翠的话之后担忧的看了一眼月法之后叹了一口气也跟着翡翠走了。就像是翡翠说的一样,他们两个的事情,别人还是不要瞎操心了。


评论

热度(3)